Информация:
Жанр игры -реал лайф, хоррор.
Рейтинг - NC-17
Система - Локации.

Глава первая.
Город

Город Тени.
Наверное это и есть Ад. А Тень сам Дьявол...
Вы когда-нибудь чувствовали себя загнанным в ловушку? Чувствовали, что вас сковал страх и держит в своих смертельных объятиях? Вы знали, что за свои ошибки вам когда-нибудь придется расплатиться? Если нет, то добро пожаловать в Шадоутаун, город, в которым все ваши кошмары становятся явью!

История создания города покрыта мраком тайны. Судя по рассказам потомков первых поселенцев, которые и образовали город, на месте Шадоутауна раньше стояло какое-то заброшенное поселение. Люди, жившие там будто бы исчезли. Оставили все свои вещи, бросили дома и... пропали. Говорят что это просто вымысел... но... кто знает какие секреты в себе таят городские улицы?
Мы же с вами в реальной жизни. Небольшой город, в которои происходит самоубийство. И не просто самоубийство, а самоубийство мэра города. За ним жизни себя лишила его жена, далее шеф городской полиции, владелец сети супермаркетов города... Людям стали приходить записки с весьма недетским содержанием. Городу угрожает неизвестный психопат, который знает секреты каждого. Его имя - Тень.

Глава вторая
Тень

Глаза на этом лице столь же бесчувственны, как и осколки стекла на обочине...

Ее страшится весь город.
Люди боятся, что их секреты, станут всем известны и превратят их жизнь в кошмар. Люди знают как опасно связываться с Тенью.
Тень неуловима. И страшна в своем гневе.
Несколько месяцев беспощадного серого террора накрыли город с головой. Тень шантажирует КАЖДОГО, угрожая выдать его СЕКРЕТЫ. Волна изящных и своеобразных самоубийств прокатилась по городу. Мэр города, его жена, шеф городской полиции... все они наложили на себя руки лишь потому, что боялись что скелеты в их шкафах испортят их РЕПУТАЦИИ.
Ты боишься ее?
Никто не знает кто скрывается под этой зловещей маской. И даже не хотят знать, чтобы не ослепнуть. Одни считают Тень борцом за правосудие, другие же - убийцей. Но на Тень объявили охоту. Люди больше не могут доверять друг другу. Люди сходят с ума. Держать в себе ВСЕ. Не каждому это под силу. СМС. Казалось обычное сообщение, но ничто на свете не способно испугать больше, чем несколько строк от мастера шантажа. Несколько слов о том, как ты стал очевидцем кровавой расправы или изнасиловал девушку, а может о том, как ты зарыл тело своего лучшего друга за городом, и на твоем лбу появится холодный, прошибающий пот. Тень может оставить записку под твоей дверью, где самым невинным образом будет подробно изложен твой самый грязный подвиг.

Глава третья
История одной Тени

Ну вот и настал миг, когда я должен поделиться с Вами моей историей. слушайте и наслаждайтесь...а может пугайтесь.

Когда я стал таким…? Я даже и не помню. Возможно, это было со мной всегда. Еще с того самого момента, когда папкин сперматозоид поработил мамкину яйцеклетку.
Я конечно тогда был эмбрионом, но уже будучи маленькой клеточкой зарождающегося организма я чувствовал все страхи, всю боль, ненависть, неясные всплески любви, все отрывочные эмоции моих папаши и мамаши, моих никчемных родителей. Будучи одноклеточным организмом, я уже знал их все самые сокровенные тайны…
В общем, я развивался  и ждал.. Чего я ждал, я не знал. Зато я знал то, что с каждым днем эта цель неясного ожидания будет вся яснее и яснее..Я ждал…Так оно и получилось. Я дождался своего первого хода… Я появился на этот свет. И какой-то невидимый игрок, сделал меня сначала своей пешкой. Он сделал мной ход.
Я-маленький ребенок, но в отличие от тех детишек, что меня окружали, я не ожидал от мира всплеска любви и нежности. Я уже давно знал, что это всего лишь фальшь. Уже в столь малом возрасте детишки начинают собирать в свой «душевный сундучок» свои мерзкие секретки. Кто-то у кого-то спер жвачку, кто-то кому-то специально подставил подножку, и указал на другого. Все начинается и все зарождается с маленького мерзопакостного поступка.  А я вот оказался особенным. Да у меня был свой «душевный сундук», однако там я хранил не те свои засекреченные гадости и поступки, нет… Я хранил там секреты других. О, вы скажете, что это чушь: ну подумаешь украденная жвачка, или подножка. Конечно-конечно! Это такая малость. Но все великое начинается с малого, не так ли?
Годами я хранил ваши мелкие секреты, и годами наблюдал как из маленького, казалось бы  невинного, тайного поступка, из этого крошечного секретика, вырождались другие, более страшные, более ужасные секреты: кто-то кого-то изнасиловал, кто-то перепихнулся с родным братом, кто-то кого-то убил и закопал на заднем дворе. А знаете, это ведь так интересно: собирать в «сундучок» маленькие горошинки обманов и тайн, и видеть как они развиваются, растут, становятся все ужаснее и ужаснее. Понимаете, это сродни тому чувству, что ощущает почти каждая мать, когда она воспитывает свое чадо. Она наблюдает, как ее ребенок развивается, растет, делает первые шаги, ну и все тому подобное в этом ужасном стиле.
Колледж всегда был засильем черных тайн. И даже тут, я  умудрялся знать все-все тайны, абсолютно всех и каждого! Я даже знал, какой преподаватель, где-как-и в какой позе трахнул какую-либо из своих студенток. Я знал абсолютно все.
Все эти годы, что я хранил ваши грязные тайны, я боролся с желанием вершить правосудие над недостойными. Мне удавалось сдерживать себя, пока я был пешкой…Но потом я рос, я был конем, ферзем, и наконец-то я стал королем. Теперь все было в моих руках. Но я затаился. Я стал ждать.
Никто никогда не догадывался о том. Что я знаю, и что я храню в задворках сознания. Все воспринимали меня как обычного человека, я мог угодить всем и каждому!  Признаюсь, что  я даже всегда был душой компании! ВЫ никогда не подумаете на вашего лучшего друга, что тот вас тайно ненавидит, зная ваш ужасный секрет. Никогда не узнаете. Что он яро желает вам смерти, желает опустить свой дамоклов меч на вашу никчемную голову.
Я ждал..снова ждал, и я дождался. Теперь настало время моего решающего шага, И я сделал его…
Став королем, у меня появились "слуги". Такие маленькие-никчемные людишки, которые помогают мне вершить правосудие. Их не так много, но и пользы от них достаточно. Я скрываю их имена, а они мое. Точнее они знаю меня лишь как "тень". И все. Ничего больше.
Проверь, вдруг твой близки друг, твоя сердобольная матушка, являются моими слугами, и вдруг они сливаю информацию о тебе мне, своей великой "тени".

Копирование любых элементов сюжета,и не дай Бог целого сюжета карается в соответствии с законами РФ, статьями Уголовного и Гражданского кодекса РФ.